伊人影院 :*ST中发终止定增迎新主 紫光系再按举牌键

2019-12-10 18:35:04   来源:娱新网

中国银河国际分析员布家杰认为,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)。他认为,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施,因此,新能源汽车供应链的前景仍然正面, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者。

那么,引入民资停车市场化后,停车贵的问题会得到解决吗?上述业内人士给出的答案是否定的。“如果完全由市场定价,价格可能会更加弹性动态,但中心地段的停车价格不可能下降,只会上升。”申奥认为。

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投资回报得不到保证,那肯定也没人愿意来。”丁丁停车CEO申奥如是表示。

'); })();